бытовая химия из Европы Как бы мы не устали постоянно убирать, но генеральную уборку пред Пасхой снова прийдется делать. Все мы любим чистоту, а когда в наши окна светит весеннее солнышко, так сразу видна пыль грязь и все изьяны на всех поверхностях.

Для начала плануруем купить бытовую химию из Европы, так как она самого лучшего качества (проверено нами и Вами годами). Потом, как всегда, советуем начать с окон. Помыв окна и постирав тюли-шторы, Вы увидите как прекрасен этот мир, потому что видно будет лучше))).

Далее стираем по возможности ковры со средством для чистки ковров или в лучшем случае отдаем в химчистку или на профессиональную мойку.
Потом, в идеальном случае, отмыть кухню от жирного налета с помощью наших обезжиривателей. Также моем всю, абсолютно всю мебель. Что с помощью средств для уборки, что с помощью полироля для мебели.

Выдраиваем ванную комнату с пола до потолка и аналогично туалет. Для этого Вам понадобятся средства от известкового налета, дизенфицирующие средства и средства для уборки в туалете (утенок, хлорка или средство для дезинфекции, средство от ржавчины). Все можно найти в категории УБОРКА.

Стираем все возможные покрывала и скатерти, которые как бы и не грязные, но в итоге насобирали пыль за пол года и вода при стирке не покажется Вам чистой. Для стирки можно выбрать стиральный порошок без фосфатов или гель для стирки. Если покрывала шерстяные, например, то всегда в продаже есть гель для стирки деликатных вещей.

Вымиваем полы + средство для мытья полов и расставляем все по своим местам. Квартира дишит чистотой, а душа радуется в ожидании весенних праздников. Кто придерживается Великиго поста, будет вдвойне удовлетворен чистотой дома и души.

Покупайте качественную бытовую химию! Мы не настолько богаты чтобы платить дважды!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: